フラセラ / U.V.Cカプセル 口コミ

アットコスメ > フラセラ > U.V.Cカプセル > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 15:00:07

話題の美容成分、ニュートロックスサンが高配合された、UV対策サプリメントになります。
日焼け止めだけだとやっぱり塗り残しがあるし、目からも紫外線が入るらしいので、サプリメントでサポートして今からの季節しっかり対策したいです。
また美肌をサポートする成分L−シスチン、アスタキサンチン、ビタミンC、B、B12なども配合されており、しっかり美肌サポートしてくれます。
人口色素や保存料は不使用なので安心して飲む事が出来ます。
飲み方は一日2〜5カプセルです。
一度に飲むのではなく数回に分けて飲むのが効果が高いそうです。
朝2カプセル、昼1〜2カプセル、帰宅後1カプセルみたいな感じだそうです。
一袋に50粒入っています。
カプセルは飲みやすい大きさで、苦手な方も飲みやすいのではと思いました。
特に最近は室内より室外にお出かけする事が多いので、塗る日焼け止め、飲む日焼け止めでしっかりUV対策をしていきたいです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

★mih0912j★さん ★mih0912j★さん 大好きなリゾートに行くには絶対に欠かせないお品です。 勿論、…続きを読む
みもも525さん みもも525さん ちょっとした外出でも紫外線は降り注いでいます。 これからの季…続きを読む
mmm014さん mmm014さん 夏の期間は飲む日焼け止めも併用して、日焼け対策をしています。…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん フラセラ U.V.Cカプセル . 昨年夏頃から【飲む日焼け止め】が流…続きを読む

フラセラについて

U.V.Cカプセルページの先頭へ