サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪(*^∀^*)苺♪さんの口コミ

2017/2/27 00:40:22

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー&トリートメントをモニターさせていただきました。

サロン発のシャンプー&トリートメント
オーガニック素材でできたシャンプーなのでとっても髪に優しいのが◎。

イノセントフローラルの香りはオレンジ、アップル、フリージア、カーネーション、ローズなどが配合されているので、フローラルフルーティーな香りで癒されます。

天然由来成分・植物由来成分にこだわって作られたオーガニックシャンプー

洗浄成分は可能な限り植物由来の原材料が使用されていて、頭皮や毛髪に最適な洗浄力と、やさしさのバランスが保たれています。

天然ミネラルを多く含み、高い美容効果で化粧品にも使用されているアルプス氷河水が使用されているので髪の毛が喜びそう!

早速使ってみました。
シャンプーは泡立ちがとてもよく、洗っている時にもきしまずに髪の毛に負担をかけずに洗えるのがとても好印象。

ハズレのシャンプーだと泡立ちが悪かったりシャンプー中にキシキシして髪の毛が擦れてしまって悲しいのですが、真逆です。
ずっと洗っていたいくらい滑らかでクリーミーな泡でシャンプーできるのが幸せー(笑)!

シャンプーを洗い流したあともキシキシせず、トリートメントがスルスルーっと馴染んでいきます。

シャワーで流すとツルンとまとまり、ずっと触っていたいくらいの髪になりました。

ドライヤーで乾かすと、しっとりとしてまとまりのある髪に仕上がりました。

手元に届いてから約2週間連続使用していますが、髪の毛が以前よりしっとりとして艶が出てきたような気がします。

ブロー無しで1つ結びをするとあっちこっち向いていた毛先が、今はドライヤーで乾かしただけのノンブローでもまとまるんです。

乾燥する時期なのに、、!すごいです!

• IMG_20170227_003610_… by ♪(*^∀^*)苺♪さん

♪(*^∀^*)苺♪さんのクチコミをもっとみる

Ivanitaさん Ivanitaさん 香りはデパートの化粧品売り場のような 高級感のある匂い 泡…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん こちらのシャンプーは天然ミネラルを多く含み、高い美容効果(保…続きを読む
ぁゅみ姫さん ぁゅみ姫さん モニターで使わせていただきました。 まず香りがとっても好みで…続きを読む
Tama212さん Tama212さん 植物由来・天然由来成分にこだわりつくし優しく洗い、 しっとり…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 表参道にある人気のサロン、U-REALMさんの、天然由来成分と美容…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ