NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/4/27 19:41:01

モニターで使用しました。
あなたは今、理想の自分ですか?リバウンドもなく身も心も軽々。溜めない体質で毎日、スッキリ。でも、現実の自分は…ぽっこりが気になる…いつの間にかポツポツ…イロイロ試したが実感がない…。3つの働きでダイエットが変わる。ステップ1スッキリ成分を贅沢配合。洗い流す。スッキリ成分ビフィズス菌、オリゴ糖、食物繊維、難消化性デキストリン。ステップ2身体が必要な栄養素をしっかりと与え整える。手作りジュースや日常生活では補えない栄養素を配合。ステップ3無理なくダイエット抑制をサポート。ダイエット先進国アメリカでも科学的に実証され、世界中に注目を集める成分。アフリカマンゴノキエキス。中央・西アフリカやインドに生息する木で、何日も狩猟に行く際に持ちこたえるために利用してきた本物のダイエット成功なんです。その役割は、満足感と重要な関わりを持つレプチンというホルモンへの働きかけをサポート。
雑貨屋さんに置いてそうな可愛いパッケージです。個包装なので簡単に1回分の量を出すことが出来て便利です。シェイカーに水とこれを入れて振ってグリーンスムージーを作ることが出来ました。マンゴーの香りがしてさっぱりして美味しかったです。これを飲んだらお腹が空かなくなり、痩せました。これを飲んだらお通じが良くなりました。これを飲んだら翌朝肌がしっとりと潤い、肌の弾力が上がり、肌の水分と油分のバランスが整い、肌にハリが出て、肌の透明度が上がり、化粧ノリが良くなりました。体が元気になりました。自分に合ってると思いました。1杯12kcalと低カロリーなので罪悪感無く飲むことが出来ました。カプセルではなく粉末タイプなのでより効果が強いと感じました。リピート買いしてもっと長く飲み続けたいです。

• 2019-04-27 19:39:08 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニタロウ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん ニュージーランド産の大麦若葉、スピルリナ、ミラクルフルーツ、…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ