エレガンス / エレガンス コフレ シャルマン 口コミ

アットコスメ > エレガンス > エレガンス コフレ シャルマン > 口コミ一覧 > ★たみぃ★さんの口コミ

2016/11/28 14:19:51

今年はクリスマスコフレを買うぞ!と沢山見たなか、エレガンスのこちらが全て使えるアイテムばかりで購入☆初めてのエレガンスにドキドキ☆

ポーチ→ちょうど良い大きさで、鏡が大きいのも良かったです。メイク直しもこれ一つで済むので、重宝します。

マスカラ→1回で綺麗につきます!今まで何度も重ね塗りしなきゃいけなかったのに、2回目つけると、付きすぎてしまうのか、隣同士の毛がついたりしてしまうくらい、付きが良く、綺麗に上がってくれます!下まつ毛も、存在感を出してくれて、かつ、ケバくならなかったです。

アイブロウペンシル→とても気に入りました!細くて書きやすく、色も薄茶で、書きました感無く、自然に仕上がります。無くなったら、芯だけ購入できるそうです☆

練りチーク→淡いピンク色で、重ね付けして、分かるくらいの濃さなので、失敗しにくいと思います。冬メイクにぴったりなお色。

アイシャドウ→4色ともラメ入りですが上品なキラキラ感。捨て色無しです!ハイライトのライトベージュは馴染みが良く、他のアイシャドウとも相性が良かったです!オレンジ・ピンクも肌に馴染みやすく、夕方になっても、崩れにくく優秀☆ブラウンは、薄いかな?と思ったけど、きちんと感が出て、上品なお目めになれます。

口紅→ミニサイズでポーチにしまいやすく、色は真っ赤では無く、浮く事の無い赤い口紅です。肌が明るく見えます!私は、どれを使っても皮むけして口紅はつけられず、口紅離れしてるので、この赤みでも、目立ってしまうんじゃないか。と、不安でしたが、お気に入りになりました!唇の荒れ具体も、多少するものの、酷くなく、良かったです。

買って良かった商品です☆

★たみぃ★さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

エレガンス コフレ シャルマンページの先頭へ