リボーテ / しみずの無添加ボディソープ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > しみずの無添加ボディソープ > 口コミ一覧 > miywmiywさんの口コミ

miywmiywさん
miywmiywさん

2017/4/26 20:16:10

これは、感動のボディソープです。
手肌が時折痒くなって、ちょっと熱めのお湯を当てて、痒みをごまかして、患部がカサカサになっていたのに、これを使う様になったら、しっとりしてギリギリ半袖を着られるくらい、だいぶ回復してきました。

以前に使った無添加ボディソープは、何だか使った後、体がキシキシしてしっとりはせず、ボディローションが必要な状態でした。
またそのボディローションもしみてしまうので、痒さとの戦いでした。

でもたまたまネットでこれを知って、読み進めていくと、開発者さんの体験と自分の実体験が、結構重なっていて。
これなら!って思いました。

それでも最初は、こわごわ使いましたけど…。

感想は「お風呂がこんなに気持ち良いなんて!」っていう思いです。
ちょっと汗ばんだ体に使ったら、さらっと落とせて、その後はお肌が適度にしっとり。
しかも痒みが起こらず、お湯で痒みをごまかす必要がなかったんです。

ラベンダーの香りが心地良くて、このしみずを使った夜は、あっという間に寝てしまいました。
最近では、ちょっと大袈裟かもしれませんが、毎日このボディソープを使う夜を楽しみに、過ごしている様な気がします。
本当にこのボディソープに出会えて、嬉しいです。

miywmiywさんのクチコミをもっとみる

マスカッツ☆さん マスカッツ☆さん 以前は湯船にゆっくり浸かることも出来ず、刺激を感じて洗うのも…続きを読む

リボーテについて

しみずの無添加ボディソープページの先頭へ