イプサ / スノーライティング コレクション 口コミ

アットコスメ > イプサ > スノーライティング コレクション > 口コミ一覧 > 開運まねきネコさんの口コミ

開運まねきネコさん
開運まねきネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/17 15:40:04

*昨日予約しました 明日発売です*

1)リキッドハイライト
リキッドファンデーションの上に A(目の下Cゾーン) B(眉間の間) C(唇の下) と3カ所に付けてもらいましたが とてもよかったです

ダイヤルを回転させて 液体が(液体のりのような感じでスホ゜ンシ部分に出てくるのですが・・・ダイヤル式だからドバッとは出ないので大丈夫です)適量出てきます 簡単に指で伸ばすことが出来ます リキッドだから馴染みがとてもいいのです 粉のハイライトは持っていても 厚化粧になったりして使っていませんでした これは自然に明るくメリハリがでてとてもきれいです 最後に 手持ちのお粉を付けて完成ですがそれでもハイライト効果はバッチリです(^_^)

2)チーク
顔に直接ポンと1回チークを軽くやさしく触れさせて 手で伸ばしてくれました きつくなく自然につきました ぼかすのも簡単です
固形チークでないものでは苦労した経験があるのですが(^_^;)これは使いやすそう!

3)グロス 3本
それぞれゴールド系 シルバー系 ナチュラル系と言われました
これもハイライト同様ダイヤル式でグロスの液体が出てきます 液漏れしなさそうな工夫ですね チップ等はついておらず 直塗りか手持ちのリップブラシで塗ることができ 食事後でも気にせず付けられます
珍しい水色のパッケージがシルバー(←シルバーとはBAさんの表現)ですが 付けると無色に近いホログラムのようなグロスでした
ですが・・・ケバケバしくないので わたしでも使えます(娘が似合うって言っていました)ホログラムやゴールドはこのシーズンにもってこいですね
お嬢様方にも とても映えそうですよ お勧めです(^_^)
3色ともデイリーにもお出かけにもと活躍してくれそうです(^_^)/
グロスはサンローラン支持派ですが
今回はいろいろ楽しもう!そんな気にさせてくれたグロスです(^_^)

どのアイテムも使えそうなものばかりです 嬉しいです
タッチアップだけでもお勧めします(*^_^*)

50代も 気軽にチャレンジして楽しめるこの季節 わくわくします!

開運まねきネコさんのクチコミをもっとみる

スノーライティング コレクションページの先頭へ