oggi otto / インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > oggi otto > インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] > 口コミ一覧 > おやまぐちさんの口コミ

2021/1/25 01:05:30

新しいシャンプートリートメントに変えたいと思い、ネットで凄く調べたら良さそうだったので美容師の友人に話を聞くと凄く良いとの事だったので購入を決めました。
私自身はカラーや脱色はしますが細くて少なめタイプ、なのですが友人がモイスチャーでいいと言っていたのでこちらに。

最初シャンプーする時、あまり泡立たないとネットによく書いてましたが普通に泡が立った感じがしました。
ですが初めて使用する際に、シャンプーを洗い流した状態の髪がキシキシ?少し硬い感じ?になって凄く不安になりました。
その後トリートメントをすると見違える程するするで滑らかになったのでビックリしました。

まだ使用し始めてから数日ですが、とても良いです。指通りが違う、さらさら、滑らかって感じです。

微妙なのは匂いがオーガニック系でシャンプー感が無く苦手な方が多そうな所と、コスパがよくない所です。

おやまぐちさんのクチコミをもっとみる

マギーボンバーズさん マギーボンバーズさん 美容室で美容師さんにオススメされて、値段高いなぉと悩んでいま…続きを読む

oggi ottoについて

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]ページの先頭へ