ファイブランク / ミルリッシュ シルキーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ファイブランク > ミルリッシュ シルキーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/22 13:59:46

髪の調子が良くなった!

牛柄の可愛いボトルが目をひく
ミルリッシュ
シルキーシャンプー/トリートメント

シャンプーはジェルみたいな感じ。泡立ち良いし、きしまないし頭皮も乾燥も気にならなくなりました。

トリートメントは牛乳のまんまみたいな感じ。髪につけるときこぼしてしまうかもって心配あったけど、しっかり髪に馴染んでくれた。
使う前は、正直トリートメントしてる感がなく心配になったけどね。

洗い上がりはしっとりかな?って思ったけど、乾かすとサラサラで柔らかい髪に。

凄く調子がいいの
翌朝の髪のまとまり、サラサラ感持続、髪が軽くなったよーな気分。

疲れていて髪を洗えず寝てしまった翌朝も髪はサラサラキープ
これは凄いと思ったよ。だいたいよく翌朝はしっとりになってるからね。

シャンプートリートメントの香りはホワイトシャボンの香りなので、男性でも使いやすいと思います。
本体価格500円、詰替用は300円とお手頃で、頭皮と髪が潤い髪の調子がいいってのは嬉しいなっ。

• 2018-01-22 13:59:46 by rionさん
  • 2018-01-22 13:59:45 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん ボトルデザインがかわいく、500mlで税抜価格500円というのは 手…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん モニターで使わせていただきました。 こちらは、使うたびに髪…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 牛を思わせるユニークなデザインが目を引くS&T。 牛=ミルク=…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん モニターでいただきました。 シャンプーはしっかり汚れを落と…続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん とっても可愛いパッケージのこちらは ノンシリコンシャンプーで…続きを読む

ファイブランクについて

ミルリッシュ シルキーシャンプー/トリートメントページの先頭へ