DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス アイクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス アイクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2021/1/18 21:42:14

こちらは敏感肌の目もとに潤いとハリを与えてくれるアイクリーム

コクのある濃厚なクリームがピタリとお肌の上にとどまり、潤いのバリアヴェールを生成。乾燥や外気の刺激からもお肌を守ってくれるようになっているのだそう。

また水溶性のポリマーを配合したリフトアップミクロウォーターカプセルが塗ってすぐにピーンとしたお肌へと導いてくれるそうです。

天然植物由来のゼラニウムとラベンダーの心地よい香りになっているのが魅力的だと思います。

キラリと輝く赤いパッケージはスリムなチューブタイプになっています。中身のアイクリームはまるで撹拌したあとのバタークリームのようなふんわりとコクのある感じのクリームになっています。

お肌に塗り広げてみると、スーッと広がってピタリとお肌にとどまるような、そんな感覚です。スキンケアしている時にふんわりと感じられるゼラニウムとラベンダーの優しい香りにも癒されます。

近ごろ目もとがパッとしない!と感じられているような方や、ふと鏡を見た時に少し老けた?なんて感じてしまわれているような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2021-01-18 21:42:13 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DECENCIAさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 こっくりめの感触で、肌にのばすと密着し、 ハリを…続きを読む
sista!さん sista!さん モニターさせてもらいました。 年齢と共にまぶたが重く感じる様…続きを読む
スモール・トークさん スモール・トークさん 使用感は、今まで使ったことがあるアイクリームの中では1番、ク…続きを読む
ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん 乾燥の季節になるといろんなところが痒くなって気付いたらつい掻…続きを読む
くるもも♪さん くるもも♪さん 2週間ほど使いました。 つけるのとつけないのとでは、翌日の…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス アイクリーム コンセントレートページの先頭へ