dear mayuko / ボディソープ uraura 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > ボディソープ uraura > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 00:44:48

☆。.:*・゜お肌に優しいシルク生まれのピュアセリシンを配合してつくられた『dear mayuko ボディソープ uraura』☆。.:*・゜

香りは5種類 yuruyuru・gorogoro・hirahira・uraura・powapowa。

私が使用したurauraは白い花や爽やかな柑橘の香りで、やわらかい日差しに包まれた香りの小径で、心地よいリフレッシュ感を届けてくれます。

とろりとしたテクスチャーを泡立てると泡立ちも良く、きめ細やかな泡ができました。

洗い上がりも良くてお肌がしっとりとして柔らかくなった気がします。
お風呂上がりに、お肌がカサカサすることもなくスベスベしっとりとしました。

乾燥がちなこの季節の必須アイテムとして使って、お肌の潤いを保ちたいと思います。

• 37D91229-BD18-443B-A… by あこちこさん
  • 797F5375-3136-470E-A… by あこちこさん
  • C51BCA97-7C1E-4674-A… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

dear mayukoについて

ボディソープ urauraページの先頭へ