髪萌 / ヘアカラートリートメント カラーアップ 口コミ

アットコスメ > 髪萌 > ヘアカラートリートメント カラーアップ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/11 20:19:00

髪萌カラーアップ ナチュラルブラウン体験させて頂きました。

髪萌ヘアカラーシリーズ用ビニール手袋が付いているのでとっても便利です。

シャンプー前の乾いた髪、もしくはシャンプー後によくタオルドライした髪の白髪部分に適量を塗布し、5〜10分放置。

よくすすぎ、シャンプーをして乾かします。

しっかり染めたい場合は放置時間を長めにとってくださいね。

やや固めのテクスチャーで、しっかり髪の毛に密着してくれるので とっても塗りやすいです。

液だれしてくる心配も無いので安心して使用することが出来ました。

私はしっかり染めたかったので、ヘアキャップをして20分このまま放置致しました。

ツンとする匂いが無いので、使用中もストレスフリーです。(・∀・)ニヤニヤ

時間が経過したらお湯が透明になるまですすぎ、シャンプーをします。

トリートメントなのでリンスなどしなくても お好みでOKです。

ドライヤーで乾かすと指通りが良いのでビックリ致しました。

艶も出ていて、むしろ髪萌カラーアップ を使用した方が髪の毛がとってもキレイです。

1回の使用で白髪はほとんど目立たなくなったので嬉しいです。

使用前と使用後が別人のようで私自身が1番驚いております。

この度は魅力的なアイテムを体験させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

この仕上がりは癖になりそうです。

もう美容院に行かなくてもイイかも…
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

皆さんも是非体験してみてね。

• 2016-12-11 20:07:31 by miccyannさん
  • 2016-12-11 20:06:31 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

髪萌について

ヘアカラートリートメント カラーアップページの先頭へ