Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/7 15:53:17

モニターに参加しています。

キメ細かなオイルミストで、べたつきなくふんわり軽い使い心地。私は大昔、ヘアオイル初心者だった時に、ヘアオイルをつけすぎるという大失敗をしてから、初めて使うヘアオイル系製品には苦手意識があるのですが、こちらはミストが細かいので、髪に均一に塗布でき、また垂れないので使いやすいです。ミストだからつけすぎを防げるのもいいですね。

甘くて華やかな香りは、強すぎないので心地よいです。普段残り香のないシャンプーを使っているので、香りが混ざることなく、ヘアミストの香りを楽しめます。香水代わりとしても楽しめそうです。

寝起きの乾いた髪に使っていますが、寝てる間に乾燥してパサついた毛先も、一吹きシュッとしてドライヤーでセットするとするんっと軽くまとまります。素早く髪をセットできるので、忙しい朝に重宝します。ダメージヘアでツヤが出にくい髪なので、ダメージ補修に期待、ツヤツヤ髪になるようにと愛用しています。

• 2017-06-07 15:50:40 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん イベントお土産で頂いてからリピートしてます、使うと髪サラサラ…続きを読む

アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り>ページの先頭へ