Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/6/8 22:33:13

桃谷順天館様より、アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り>をモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:桃谷順天館
ブランド:桃谷順天館
商品名:アンドプレム オイルインヘアミスト
容量:140ml
価格:1500円

思わず触れたくなるようなツヤ・指通りを実感できる、18種のオイルと11種のアミノ酸を配合したミストタイプの美容液です。髪の内部まで栄養分をしっかり浸透させ、健やかな状態に導きます。ヒートトリートメント成分配合により、ドライヤーヘアアイロンの前に使うことでよりダメージ補修され、まるでサロン帰りのようなプレミアムな髪へ導きます。華やかに生きるイマドキ女子をイメージしたフェミニンフルールの香り。 可憐で甘いフェミニンフルールの香りで、 オイルインなのに重くならないミストタイプの美容液です。 髪の奥までうるおって、しなやかなツヤ髪に。

ダメージセンサー機能「CMC構成成分」搭載で、ダメージヘアに内側までじっくり浸透し、 なめらかな指通りに導きます。

美容液成分98.6% ※1
★ダメージ部分を見つけて補修 ダメージセンサー機能「CMC構成成分」を搭載  熱から髪を守るヒートトリートメント成分とナノサイズが  ドライヤーヘアアイロンの際にも髪を補修しながらダメージヘアにじっくり浸透。  なめらかな指通りへ導きます。
★18種の植物性美容オイルで見違えるツヤ
★11種類のアミノ酸配合
★フランス産ローズウォーター配合
※1水を含む

乾いた髪にもタオルドライした髪にも使用でき、ミストが細かく、液ダレしません。

オイルインなのにベタベタしないで、軽やかな髪になれます。

上品で華やか&さわやかな女子!みたいな香水のような香りで癒されます。

持続力があり頭皮のにおいが気になるこの時期も華やかな香りを夜まで纏えます。

ノズル部分にストッパーがついているので誤って噴射する心配がないのも安心point。

艶があり香りが良く、サラサラになれます。

またデザインもおしゃれです。

1日中素敵な香りが楽しめて、艶やかでべたつかない使用感…気に入りました!

明色化粧品桃谷順天館グループ様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-06-08 22:32:16 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り>ページの先頭へ