Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/15 22:30:52

花柄の可愛いデザインのボトルです
シュっと髪に吹きかけた途端から、上品な良い香りがします
液ダレもなく、オイルインなのにベタベタしません
ノズル部分にストッパーがついていて、誤って噴射する心配がありません
スプレーをすると何もなかった髪がフワッと香り、スプレーした部分がサラサラになりました
1日中香りが続き、べたつかないのに髪がサラっとするので気に入りました

• 2017-06-15 22:30:02 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-06-15 22:28:55 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天堂)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

あっこkoさん あっこkoさん モニターでお試しさせていただきました。 オイルなのに重くな…続きを読む
kny0309さん kny0309さん 株式会社明色化粧品様の アンドプレム オイルインヘアミスト…続きを読む

アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り>ページの先頭へ