dear mayuko / ボディクリーム yuruyuru 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > ボディクリーム yuruyuru > 口コミ一覧 > なっきん・☆゚:*:゚さんの口コミ

なっきん・☆゚:*:゚さん
なっきん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/17 12:20:23

ボディクリームは5種類香りがあるそうで、≪yuruyuru≫はふんわり香るお花の香り!
深い森を散歩しているような癒される香り。
香りも強くなく、ふんわりと香るので、強い香りが苦手な私でもずっと嗅いでいられました。
テクスチャはゆるめの液状で、しっとりとして塗りやすくすごく潤います。
風呂上がりに保湿してますが、塗ったあともベタつきなく、爽やか。
産後なので、できてしまった妊娠線を薄くなれ〜と思いながら塗りました。
肌が年中敏感肌な私でも刺激がなく、使いやすかったです。
さらに冬場になるとガサガサバリバリのお肌になるので、乾燥しがちな冬場にオススメなボディクリームでした。
ボトルもチューブ型でシンプルなので、脱衣場に置いておいても可愛くおしゃれ。
1日中もっちり肌になれました!

• IMG_20181217_110105_… by なっきん・☆゚:*:゚さん
  • DSC_1351.JPG by なっきん・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

なっきん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ももん88さん ももん88さん 天然の繭の成分「セシリン」を贅沢に配合したボディクリーム …続きを読む
Akinanさん Akinanさん こちらのボディークリーム、香りは全部で5種類。 yuruyuruは爽や…続きを読む

dear mayukoについて

ボディクリーム yuruyuruページの先頭へ