エンナチュラル / ホットスムージーレッド 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > ホットスムージーレッド > 口コミ一覧 > Tiger'smamaさんの口コミ

2017/2/14 12:17:57

レッドとグリーン両方試しました。
レッドはけっこうトマトの酸味が効いていて、トマトが苦手な人は苦手かもという印象でした。
私はグリーンのほうが好きでしたが、すごく美味しいという感じではないけど、ダイエットサポートのために飲み続けてみようかなという感じ。
でもホットで冬でも体が温まるし、とろみのついたポタージュなのでお腹にもしっかりたまるところがいいと思いました☆
個別包装になっていて、お湯を注ぐだけでできるので簡単です♪
ホット牛乳や豆乳で割ったほうがまろやかになっておいしいかもしれません。

• 2017-02-14 12:13:50 by Tiger
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メタボリック)

Tiger'smamaさんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん 口が渇くスープですが、かなりの満腹感でした。 スープ飲んだ7…続きを読む
あんちゃん(*^^*)さん あんちゃん(*^^*)さん モニターさせていただきました。 お湯と混ぜるだけで簡単にホッ…続きを読む
○nyan○さん ○nyan○さん モニターで頂きました! 味は結構トマトの酸味があるので、私は…続きを読む

エンナチュラルについて

ホットスムージーレッドページの先頭へ