manage / キラリ カラートリートメントムース 口コミ

アットコスメ > manage > キラリ カラートリートメントムース > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/2 14:24:49

泡タイプのトリートメントムースです
市販のクリームタイプヘアカラーを使ってましたが、髪がキシキシのゴワゴワになってしまい
ヘアカラージプシーしていたところ、こちらがモニター当選しました

クリームと違って泡なので、垂れたりせず髪に乗せるだけでOKです
髪の生え際・気になるところ等に塗ってシャワーキャップかぶって待つこと10分
余裕があるときは軽くドライヤーを当てました
1回目はさほど染まりませんでしたが、3日連続使用でこの仕上がりになりました

付属のシャンプートリートメントを2回使いましたが
しっとりして、市販品のようなキシキシ感は全くありませんでした
なくなった後も、別なシャンプー&リンス使用ですが
絡まる・キシキシするがなく、KIRARIは髪に優しいんだと思います
香りもないので、洗面所で染めてても家族のブーイングもありません
液と違って飛び散らず、良品です
セルフヘアカラーだとムラがでますが、KIRARIは泡なので髪全体に行き渡ります
以前はツヤもハリもコシもなく、ただ色載せてるだけってかんじでしたが
KIRARIを使ってツヤ・ハリも戻ってきました
ブラシが通りにくいバサバサ感もなく、気に入りました
だいたい染まったら、あとは週1程度KIRARIをすれば目立つことなく白髪を隠せます

1本使い切るのに2〜3ヶ月ってところかな?

• 2017-05-02 14:22:14 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナノエッグ)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 泡状のカラートリートメントで、部分的な白髪にもピンポイントで…続きを読む
*スノーフレーク*さん *スノーフレーク*さん 泡のカラートリートメントということで、準備に手間がかからずす…続きを読む

キラリ カラートリートメントムースページの先頭へ