メークソリューション / セルフタンニング アイブロウ 口コミ

アットコスメ > メークソリューション > セルフタンニング アイブロウ > 口コミ一覧 > 金融OLの女子力磨きさんの口コミ

金融OLの女子力磨きさん
金融OLの女子力磨きさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/17 22:45:51

薄い!とにかく色がつきにくい!!筆が使いやすいだけにもったいないと思いました。
コシのある細い筆で、描きやすいです。

眉頭やまばらになっている部分を埋めるのに使っていますが、何度も重ねて、重ねて、、、乾かして重ねて、、と繰り返さないと自分の眉に合う濃さになりません。
画像に載せた濃さになるまで、何回塗ったかわからないくらい、重ねました、、

うっすらと色がつき、もちはよかったです。
こちらを使用すると、イメージとしては下書きがある状態になるので、翌朝はちょい足しでメイクが完成します。
朝なにもしなくても、そのままでOK!な眉になると期待していたので、そこはマイナスです。

時間に余裕のある日、夜に使うことならできますが、スタメンとしては使わないし、リピートもしない予定です。

• IMG_1095.JPG by 金融OLの女子力磨きさん

金融OLの女子力磨きさんのクチコミをもっとみる

りえ101010さん りえ101010さん プレゼントで頂きました。 筆タイプで細い線も描きやすいです。 …続きを読む
ふぇると★彡さん ふぇると★彡さん ダークブラウンを購入しました。 かなり薄付きで全体を描くのは…続きを読む

メークソリューションについて

セルフタンニング アイブロウページの先頭へ