YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/30 08:49:08

とにかく大満足です!

敏感肌乾燥肌なので同じような方の参考になれば嬉しいです。

大きさは
手のひらでしっかり持つことができるサイズです。
手のひら小さい私でもちょうどよく持つことができます。

ピンク色ですごく可愛いのも嬉しい。

防水仕様なので お風呂でも使えちゃいます。

最近乾燥だけでなく
お肌のくすみ毛穴のポツポツがすごく気になってました。

普段はクレンジングと洗顔なのですが
ちゃんとクレンジングで汚れが落ちてるのかな?と思うことがありました。

手や洗顔ブラシなどで洗顔すると
摩擦によるダメージで肌がくすんだり、荒れたりするみたいです。

だけどこちらのサークルピーリングプロを使うと、1秒間に約90000回の超音波振動によって毛穴に詰まった汚れなどを優しく浮かしてくれるそうです!

手洗顔や洗顔ブラシなどで落とせなかった汚れもしっかり落としてくれるんです。

モードは、

・PEELING

超音波で古い角質を落としてくれます。

・PORE

超音波とイオンクレンジング毛穴汚れなどを落とします。

・TIGHTENING

超音波と電気刺激で肌をひきしめます!

とこの3つのモードがあります。

まずは手持ちのクレンジングゲルとともにPEELINGモードをしました。

お肌の上でくるくると動かすだけなのですごく簡単!
音などはそこまで気になりませんでした。

しっかりメイクが落ちるのが分かり
お肌の上を滑らかに滑るのでピリピリ痛い感じもなくつかいやすかったです。

洗い流して、次は

POREモード!

毛穴汚れが気になってるところにくるくる。

洗い流して!

最後にTIGHTENING!
手持ちの化粧水ゲルや、美容液などと一緒に使用するだけオーケー!

ぐんぐんお肌に浸透するのが分かるんです!

この流れをするのにだいたい5分。

すごく簡単にケアできます。

ピーリングってお肌に負担がかかりそうなのですが、こちらはお肌への負担が少なく効果もしっかり!

なのでお肌がつるつるになり、もちもち!!

すごく気になっていた毛穴
小さくなってきました。

口周り、頬の乾燥が気になっていたのですがこちらを使用すると、乾燥が全く気にならないように!

むしろつるつる(*^^*)

なので翌朝のメイクのりも全く違いました。

くすみがちで暗かったお肌も
ぱっと明るくなり、こちらを使いだしてからの印象が明るくなりました。

2.3日に一回の使用なのですが
お肌の調子もすごく良いです。

1回の充電で 結構持ちます!

コンパクトで思ってたより軽いので
負担も少なく使用でき大満足です。

これから使用し、
毛穴をもっと目立たなくできたらいいなと効果を期待してます!

• 2017-04-30 08:49:07 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

玲咲さん 玲咲さん 1ヶ月、週1?2回使用しました。 まず1度目でびっくりするほど毛穴…続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん 投稿したものがなぜか消えてしまっていたので再び…。 お風…続きを読む
clover314rさん clover314rさん 毛穴お手入れ用の家庭用美容器。 本体と充電器、取扱説明書がセ…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん 久しぶりに美顔器を購入!若い頃に一度クレンジングメインの美顔…続きを読む
*Sandy*さん *Sandy*さん 先日おススメした美容家電で有名なYA−MANから発売された美顔器…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ