Areti.(アレティ) / Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー > 口コミ一覧 > しろうくんさんの口コミ

2021/6/1 09:22:37

星下げます。よく感じたのは半年くらいでした。
それくらいからなんか焦げ臭い臭いがしたり、手触りの良さや風量も??
良かったのは箱がかっこよかったのとなんかライトが派手で面白いと見た目部分かな…。

2年ほでコード部分の接触が悪くなり使えなくなったため、3年保証に入っていたのでメーカー問い合わせ。注文番号を言っているのに最初は3年保証の話を出さず、手数料やら送料もこちら負担で購入価格の為2/3くらいの修理代を伝えられました。保証入っているはずなんだけど?と再度問い合わせると注文番号から確認が取れましたと。でも結局当初の提示価格と千円ほどしか変わらず。

使い心地もさして気に入っているわけでもないのでこれを気に3000円くらいの大手国内メーカーのドライヤーに買い替えましたがびっくり。めちゃくちゃ乾くのはやい!!!…この価格でこれならとっとと買い換えれば良かった。サポートも悪いので二度とこちらの製品買わないと思います。

また、検索してみたところ同様のコードの接触不良の不具合が多発しているようで…しれっと最近のものはリニューアルしたと書かれていました。なのに高い修理代…。納得行かないけどとっとと棄てて買い替えて正解。
3000円なら1年使えれば文句ないけどこちらのドライヤーは数倍の価格で2年でこの内容なのでこの評価になりました。

しろうくんさんのクチコミをもっとみる

Areti.(アレティ)について

Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリーページの先頭へ