Areti.(アレティ) / Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー > 口コミ一覧 > ※K.C※さんの口コミ

※K.C※さん
※K.C※さん

2020/12/22 10:57:29

母へプレゼントしました。
母の髪質は、いわゆる日本人に多い髪質かもしれません。太い毛でパサつきやすく広がりやすいようです。

母が使ってみた感想です。
スイッチとは別に風量を変えられる箇所があり、くりくり回して風量を変えられるのが面白いです。
風はMAXにするとかなり風量があります。温度も85℃までなので髪に優しく、風量があるので時間がかかることもなく、ふんわり乾いたそうです。
手触りは、しっとりじゃないけど良い感じのさわり感だそうです。また、持ちやすい形なので、重さを感じないとの事です。

まだ色々試してないそうですが、母への購入ポイントは、
・赤外線、マイナスイオン、送風、赤外線とマイナスイオンのWの風に切り替えられ、髪に良い効果を選べられる。
・360gの軽量で使いやすい。
・折り畳める。
・置いたまま乾かせる。
です。

• DSC_0019.JPG by ※K.C※さん

※K.C※さんのクチコミをもっとみる

ライトホープさん ライトホープさん 見た目がピンクでとてもかわいいです。 軽くて使いやすいですが…続きを読む
りりほんさん りりほんさん @cosmeのプレゼントでいただきました!ありがとうございます。 …続きを読む

Areti.(アレティ)について

Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリーページの先頭へ