Areti.(アレティ) / Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー > 口コミ一覧 > ルル1970さんの口コミ

2022/6/11 20:19:09

シャンプー後の「お肌の手入れが先か」「ヘアケアが先か」問題。
このドライヤーにめぐり合って一気に解決!

お肌の手入れをしながら、卓上に置いたドライヤーでハンズフリーで全体を乾かし、お手入れをし終えたら、ドライヤーを手で持って、赤色LEDで地肌を温め細胞活性化を期待し乾かしながら、根本の癖を取ります。
その後マイナスイオンの青色LEDでキューティクルを整えるように根本から毛先にブロー。

仕上がりは手触りがとてもなめらかでボリュームが出たのが1番良かったです。
髪質改善美容室に通ってるので既に艶はあったのですが、おそらく今までより艷やかになってるのではないか、と。
お肌も髪もどちらもしっかりお手入れしたい大人女子にとってはお風呂上がりの同時進行は助かります。

もしプレゼントにご検討されてるならば、オシャレな箱に入って届くので(画像参照)受け取った方は喜ばれると思います。
歳を重ねるとドライヤーでさえ重く感じるようになります。
直感的に使える簡単仕様ですし、ハンズフリーで髪を乾かせますからご年配の方へのプレゼントにも喜んでもらえると思いますよ。
お客様センターへ問い合わせし使用方法を確認したのですが、待たされることなく、若い日本人男性が丁寧な対応をしていただきました。
ご年配の方にプレゼントした場合、メール問合せしかできない会社では困ることもあるかと思います。電話で相談できることも心強いと思いました。

私は購入してとても満足してます。

• DSC_0361.JPG by ルル1970さん

ルル1970さんのクチコミをもっとみる

wangsunさん wangsunさん よく海外へいく娘のために。説明書がないと最初使いづらそうです…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリーページの先頭へ