ヴィーナスラボ / ダブルレイヤーオイル 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ダブルレイヤーオイル > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2017/1/13 22:25:51

今回初めて、引き締め効果のあるボディマッサージローションを使用させていただきました。

オイルマッサージと聞くとどうしてもべたつきが気になるので今までは避けていたのですが、
この商品は「え?」って思わず声に出してしまうほどにべたつきにくく、びっくりしました。

美容液とオイルの2層に分かれているこのオイル

ボトルのデザインといいなんともおしゃれで、お部屋に飾りたくなってしまいました。
このボトルをしっかりとふり、ドレッシングの様にして使用します

使用前はアロマの香りがきついのかな?と思っていたのですが、実際はそんなことはなく、ほのかに香る感じで、アロマの香りの控えめな感じが好きです。ちなみにフレッシュでとても良い香りなので、女性だけでなく、男性も好きなのではないかなと思いまし

オイルですがお肌にはなじみやすく、美容液をオイルでお肌に閉じ込める感じが使用していて体感出来ました。
更に、気になっていた温感効果。
こちらもほんわか温まる感じで、暑い!とはならず、やさしい温かさに包まれました。
温かさを感じ始めると今度は引き締め効果を感じ始めます。

片足だけマッサージをすると、マッサージをした方の足だけ、きゅっと引き締まっている感じを実感!
マッサージにより、リンパの流れをよくすると共に、温感効果で血行促進。さらにはその結果、引き締め効果まで得て、そしてオイルで保湿。
自宅でここまでボディケアが出来るなんで…まるでマッサージ師さんになった気分です。

また、温感効果も有るので、冬場のボディケアにはぴったりです。
数量限定販売だそうなので、早めにストックしておきたいと思います。

• 2017-01-13 22:25:50 by kana321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

kana321さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

ダブルレイヤーオイルページの先頭へ