KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ バタースティック リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ バタースティック リップ トリートメント > 口コミ一覧 > kyontkさんの口コミ

kyontkさん
kyontkさん認証済

2021/7/7 14:10:40

夏に唇が日焼けすると、水ぶくれのようになってしまい困っていたときに、高SPFのベージュリップを探していて、結構高めなので迷いましたが、ヌードの色を購入してみました。
最初に使ったときは、強めのアーモンド香りが気になってしまいましたが、しばらくすると慣れました。(アーモンドの香りが苦手な方はオススメしません。。)
塗り心地、仕上がりは名前通りバタースティックという感じです。唇が荒れたりはしませんでした。
塗ってそのままマスクをしてしまうと、べったり色移りしてしまうので、マスクをするときはティッシュオフ→塗り直すを2?3回繰り返していました。
この工程のあとに色味がもう少し欲しいなというときは、別のティントリップを上から重ねるといい感じでした。
色味は、ヌードという名前から想像していたベージュ、というよりは薄いピンクでした。私がイメージしていた色ではありませんでしたが、すっぴんでも使える色味だったので使い続けることができました。
そもそもの目的だった唇の日焼け防止が達成できたので、とても満足です!
ほかのSPFありリップや同じバタースティックの無色も気になっているので、リピートの可能性は低めです。

kyontkさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ バタースティック リップ トリートメントページの先頭へ