CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > るるっちさんさんの口コミ

2020/11/27 02:18:04

セルキュアプラスのクチコミです。

エステに通うかこちらかを迷ってこちらを選択。

まずおすすめできない人は継続出来ない方です。クレンジングモード朝夕5分×2(2つのモードをセットでやるので10分)ずつ、3日に1回赤のマッサージモードをしっかりできる方のみ検討してください。じゃないと無駄だと思います。

購入して1ヶ月が経ちました。
結果として私は買って良かったです。
1 緑(毛穴開く)⇒黄色(毛穴閉じる)を朝夕毎日実施。
肌がサラサラになり、化粧水の入りがいつもより断然にいい。
顔のくすみが夜勤を初めてから気になっていたのですが、セレキュアを購入して次の日に出勤した時に何も言っていない同僚に、今日顔明るいね?かわいい!と褒められ、自分ではあまり分かりませんでしたが他者から見て変化が凄かったようです。

肌の触った感じもツルツルしてきました。
毛穴は引き締まってきましたが、消えたりはしてないです。(ダーマペンとかしないと無理なのかも)

ベースメイクはくまが酷いのでコンシーラーは目元にしますが、肌質が改善したのか下地にお粉だけで気にならなくなってきました。

ニキビが酷く薬をサボると全顔に出現していたのですが、薬なしでも生理前に少しできる程度になりました。

2 3日に1度できる、赤のセレキュアモード。
なかなか痛いですがコットンを2枚に重ねてフェイスラインはレベル5、額、眉毛、頬は3.5、鼻
2.5ぐらいで、リフトアップマッサージしてます。
一時的ですが、半顔終わったあとに比べると本当にリフトアップしてますし顔がスッキリしてます。1ヶ月継続して、顔がスッキリしたねと言われました。首などのほぐしにも使えるので万能です。

3 青のハイポーションモードは即効性としての効果はよく分かりませんが、せっかくいいお値段したのでたまに使用しいます。

高い買い物でしたが毎日でも継続して行っているので効果を実感しております。
友人が泊まりに来た時に試してるのですが、どんな方でもクレンジングモード後の肌状態とリフトアップ効果は本当に凄いのでオススメです。
検討してる方は是非、体験出来る店舗で体験してみてください!

(ちなみにわたしはセレキュアの回し者でもなんでもないです、、、。笑)

• image.jpg by るるっちさんさん

るるっちさんさんのクチコミをもっとみる

suigyozaさん suigyozaさん 芸能人が雑誌でおすすめしているのを見て、 「欲しいな〜。でも…続きを読む

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ