MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/22 10:26:18

パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪をなめらかに整え、髪の内側からキューティクルを補修。

根元から毛先までハリコシを与え、しっとりまとまりのある艶髪へと導いてくれるシャンプーコンディショナー

シャンプーはサラッとしていて植物というか森というかとてもやさしい香り。

泡立ちもよく、頭皮まですぐにいきわたりやさしい使い心地。

コンディショナーはやわらかく、こちらもとてもやさしい香り。髪へのなじみがすごくいいです。

乾かしてみるとすごくしっとりまとまって根元ふんわり。

いつもより明らかに毛先のまとまりがよくなっていました。

しばらく使っていますが、髪のパサつきも気になりません。

欲を言えば、シャンプーコンディショナーももう少し一度にたっぷり出せたらなという感じです。プッシュボトルですが、先が細く一度に出てくる量が少ないので・・・

髪の仕上がりは大満足です。

• 2017-02-22 10:27:22 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ