MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > torebi34さんの口コミ

2017/7/2 22:08:54

植物性由来成分96%以上配合でパサつくダメージヘアを補修してくれるのがいいです。14種類の植物油を高次元なバランスで配合しているのもいいです。
頭皮が弱い人や敏感な人も使用できるように低刺激成分が配合されているので誰でも安心して使用できますね。ヤシの実由来の洗浄成分配合で赤ちゃんにも優しくていいです。
高いコンディショニング効果で髪と頭皮の汚れがきれいに落ちました。
バオバブ種子油配合でしっとりなめらかな指通りのいい髪に整えてくれます。
20種類のアミノ酸成分配合でこれが内側からキューティクルを補修してくれて髪と頭皮をいたわりながら汚れだけをきちんと落としてくれます。
12の無添加処方でパラベンや鉱物油などが配合されていないので安全です。
独特の森の香りがしていいです。自然の香りで癒されます。
使い続けているうちに髪の櫛通りがよくなってきれいな髪になったので気に入りました。
容器も緑色で森をイメージしている感じなのでいいですね。

• 2017-06-30 09:44:56 by torebi34さん

torebi34さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、 傷んでパサつい…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん モーガンズのシリーズの中でもいろんな商品がありますが私はモイ…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 彩り株式会社 様の「mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 「オトナの アイデンティティ」という香りだそうです。 ラベ…続きを読む
misazzzさん misazzzさん モーガンズのこちらのシャンプーとコンディショナーを使うと、 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ