MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > sosouさんの口コミ

sosouさん
sosouさん

2019/2/19 16:36:04

ややとろみのあるシャンプーはスッキリとしたハーブ系の香りがします。
イランイランなどの天然精油を贅沢に配合しているそうです。濃すぎずさわやかなスパイシーな感じで男女問わずに好まれそうな香と思いました。
もわもわっというよりもきめ細かい泡で隅々まで洗えます。はじめは泡立ちが弱いかな思いましたが、洗っているうちに濃密でクリームのような泡になりました。
髪にうれしい成分の20種類の天然アミノ酸配合なのでダメージヘアにアプローチしてくれるのがうれしい。洗ったあとは地肌までしっかり洗えるからでしょうか、サッパリとした感覚が強かったです。なのに頭皮の潤いは奪わない理想的なシャンプーでした。

コンディショナーはしっかりとしたクリーム系です。濃密なクリームが髪にしっかりと絡まるから傷んだ髪の一本一本をケアできていると感じます。
天然植物由来成分だからコンディショナーも優しい仕上がりです。
使うと自然にまとまりのある髪になりました。

sosouさんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 天然植物由来成分96%以上配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シ…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん 天然成分配合の自然派ヘアケアブランド「モーガンズ」のシャンプ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ