MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 00:19:50

mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー (モイスト&フォレスト)を使いました。

シャンプーコンディショナー等、どんなものを使っていますか?

とりあえずいつも使っているの。安いから。いろんな理由で選ぶと思うけど。

こちらのシャンプーコンディショナーは、ノンシリコンです。

そして、
石油由来界面活性剤、鉱物油、ラウリル硫酸Na、ラウレス硫酸Na、合成香料、DEA、MEA、TEA、シリコン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベンも入っていません。

髪にも頭皮にも優しいと思いました。

シャンプーは、
きめ細かい泡が、シャンプー時の摩擦から髪を守り、20種類の天然アミノ酸で髪にうるおいを与えてくれます。
余すところなく引き出した植物のちからが、しっかり地肌ケアし、地肌から毛先まで輝くうるおい髪へ導くシャンプーです。

コンディショナーは、
濃厚なテクスチャが傷んだ髪を守り、20種類の天然アミノ酸と天然植物由来成分が著しく傷んだダメージヘアをも内側からしっかり補修してくれます。
オリーブ種子油やバオバブ種子油など、保湿成分を豊富に配合し、しっとりまとまりのある質感に導いてくれます。

シャンプーは、透明で柔らかめです。泡立ててみると、しっかりと泡が立って、頭皮も髪もきれいに洗えていると感じました。

コンディショナーは、白くて柔らかめ。

髪に馴染む感じがとても良く、洗い流したら、絡まないし、スルッとした感じがおきにいりです。

• 2020-12-29 15:51:41 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-12-29 15:51:42 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

あっぱんさん あっぱんさん 口コミが良かったのでパサつきを抑えたく購入 まだ使い始めて数…続きを読む
キュテさん キュテさん このシリーズは、もうひとつのラベンダーの色のシャンプー&コン…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 以前mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー コ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ティーツリー葉油やローズマリー・イランイラン花油など複数の天…続きを読む
ララコスメさん ララコスメさん シャンプーは 少しとろみのある感触で 泡立ちがいいです 髪を…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ