MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > ponta114さんの口コミ

ponta114さん
ponta114さん

2021/1/7 17:27:19

使っていて癒される香りがとても良いシャンプー・コンディショナーです。
甘い香りはありがちですが、このシャンプーのようなティーツリーの爽やかな香りの製品ってなかなか無いと思います。
甘すぎなの香りが好きなので、このシャンプーは使うたびに気分が良くなります。

そしてもう1つ良いと思う特徴は、すっきりと洗えるところです。
アミノ酸シャンプーなのに、この泡立ちは貴重です。
2回洗髪しなくても十分な洗い上がりで満足しています。

コンディショナートリートメントのように、髪に潤いを与えてくれるのも気にいっています。
いつもシャンプー後にこのトリートメントをなじませ、3、4分程置いてから洗い流しています。
ドライヤーヘアアイロンの熱から守ってくれるような感じがします。
翌朝の髪もしっとりとまとまっているので有難いです。
この製品を使えば、トリートメントが不要なのでコスパにも優れていると思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ mogans)

ponta114さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 彩り株式会社さまより、シャンプーとコンディショナーをお試しい…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 自然派コスメのモーガンズ こちらはモイスト&フォレスト! 10.…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  モーガンズのシャンプーは肌に優しい成分で出来ているので、生…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん mogans(モーガンズ)のヘアケアは私はすごく好きです。 ハリコシ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 豊富な20種類の植物由来アミノ酸成分を たっぷり配合したシャン…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ