MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/6/7 18:00:14

モーガンズのヘアケアを使用するのは少し久しぶり。
でも間が少し空いたからこそ、その良さをさらに実感することができました!
最近年齢的なものなのか、髪のうねりや毛先の広がりが気になっていた自分。
髪が胸より長いロングヘアーになっていたので、毛先がいたんでもう切るしかないのかな〜と思っていた時にモーガンズのアミノ酸シャンプーコンディショナーと感動の再会ですw

mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナーは20種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合!
パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪をなめらかに整え、髪の内側からキューティクルを補修してくれるんだよ〜!
更に根元から毛先までハリコシを与え、しっかりまとまりのある艶髪へと導いてくれるのだ!(^▽^)v

mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナーの特長★
●地肌に優しい植物性由来成分96%以上配合!
●しっとりまとまりのある艶髪に!
●深く安らぎ、リフレッシュできる香り!

ということで使用した感想を♪
ボトルは淡いグリーンが基調のポンプタイプのボトル。
ナチュラルなイメージでバスルームのおしゃれ度がアップするよw

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、天然精油の爽やかで心落ち着く香りに癒される〜!
泡立ちはノンシリコンとしてはいいほうで、髪全体をなめらかな泡で包み込むように洗うことができます!
優しく泡立てるように洗い、1分ほど放置してから洗い流すことがポイント!
シャンプー後は髪の軋みが少し気になるかな〜?

そして次にコンディショナー
白色で濃厚なテクスチャーで、シャンプー後の軋みの気になる髪を包み込むように伸びていき、髪がスルン♪となめらかなテクスチャーに!
髪全体になじませたら5分ほど放置!
そして洗い流すと、シャンプー後の軋みが嘘のように毛先までスルン♪

タオルドライ後に乾かしていくと髪がサラサラ〜っとします!
毛先までサラサラ!嬉しい〜!(((o(*゜▽゜*)o)))
気になっていた毛先のダメージも、使い続けるうちによくなってきているかも!
アロマの香りもほのかに残り、それがまた癒しになる!!

戻ってくるとやっぱりこれいいなって思えるmogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー
毎日使いたくなる仕上がりだよ〜!

• 2021-06-07 17:56:30 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん とにかく優しいモーガンズ。 敏感肌用の商品、何を使っても「…続きを読む
117979さん 117979さん 香りがすごく良いです。落ち着きがあるハーブ調の香りです。 テ…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ノンシリコンのジュレシャンプーは ふわっと一瞬できめ細かに泡…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん シャンプーは、若草色をした落ち着いた印象のボトルです。 プッ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 『10』と書いてある方がシャンプーです。 グリーンのボトルがと…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ