MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > はろぽんさんの口コミ

2021/6/12 09:17:03

人気のモーガンズ。私の髪の毛はカラーとブリーチ。それに、毎日のヘアアイロンなどでかなりダメージヘアになってしまっています。そのため、普通のシャンプーコンディショナーでは、アウトスパトリートメントなどを使用しないと、翌朝、髪の毛がはねてしまって大変になります。
でも、モーガンズだったら、髪の毛がしっとりと落ち着きます。こちらの商品はまず、香りがとてもいいです。それに、シャンプーの泡立ちもとてもいい、頭皮がスッキリと爽快な感じになるのがいいですね。
傷んだ髪を修復してくれる機能があるらしく。実際に使用していると、私の髪の毛に艶がでて、しっとりと落ち着いた髪の毛になりました。それに、普段はうねってしまって、なかなかストレートにセットできない髪の毛がまっすぐストレートになったのは、とてもうれしいです。最初は、プッシュしたときにでるトリートメントの量が少ないかな……と思ったのですが。この量だと、髪の毛の細かい部分まで塗布できるのがいいですね。髪の毛のまとまりがとてもよくなりました。ぜひリピートしたいです。

はろぽんさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ