MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/12 18:40:31

大好きなヘアケアブランド、モーガンズから、新しいシャンプーコンディショナーが登場しました!!
モーガンズを使用すると、髪がまとまりやすくなって、スタイリングがしやすいと感じたり、
ツヤ感がアップして、美しい髪になっていると実感できたりと、クセ毛の私でも満足できる、大好きなブランドです。

新しいシャンプーコンディショナーは、とにかく香りが素敵です!!
大自然の中にいるんじゃないかと思えるくらい、すごく自然に近い、癒し効果も抜群のいい香りの泡に包まれながら洗えます。
シャンプーは、泡立ちもすごくいいので、たくさんのきめ細かい泡で、頭皮までしっかりと洗えます。
コンディショナーは、少しかためなので、髪にしっかりとつけてから、洗い流すことができます。

使用後に、ヘアドライをすると、髪はサラサラなのにまとまりやすく、その仕上がりに驚きます。
クセ毛で、乾燥しやすい髪なので、ヘアドライ後には、アウトバストリートメントやオイルを併用するようにしています。
翌朝の髪のまとまりもすごくいいですし、髪にはツヤが出ていることにも気づかされます。
ヘアアイロンを使用すると、スタイリングのしやすさやツヤ感をますます感じることができます。

梅雨時期で、湿気や暑さでスタイリングに困りそうでしたが、
今年は、こちらのシャンプーコンディショナーを使っていたので、毎日、快適に過ごせています。

モーガンズは、色々使用してきましたが、クセ毛の私としては、これが一番使いやすく、気に入っています。
アロマオイルが大好きな私も満足できる、本格アロマの癒される香りも、
他の商品では感じることができないんじゃないかと思えるくらいのいい香りです。

さすが、モーガンズだと思える、使用感・香りに大満足です!!

• 2021-07-12 18:35:31 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社さまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 植物由来成分96%以上配合のナチュラルな森の恵みをたっぷりと …続きを読む
ねことんさん ねことんさん mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー&コンディ…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん まず見た瞬間に思った事。 ポンプが使いやすく改良されていまし…続きを読む
こっちびさん こっちびさん 今回モニターで使用させて頂いたmogans(モーガンズ)のシャンプー…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 暑くなってきて頭皮のニオイやかゆみが気になってきて、久しぶり…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ