SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

りろりろ-さん
りろりろ-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/18 15:55:12

凄く美味しいです!!

青汁は他のモノも飲んでみたりしましたがこんなに美味しい青汁は初めて。

飲み方は簡単で、1〜2本の粉末を入れ約100CCの水またはお湯で溶かして飲みます。

封を切った時は、青汁の独特の匂いがしこれもまた飲みやすいけど青汁臭いのかな・・・なんて

思いながらクルクルかき混ぜ溶かし一気飲みをするのに口に入れたら!!美味しい!!

青汁の香りはしつつも味はフルーティー。これは美味しい!!

食物繊維、ミネラル、ビタミン…女子にとって欠かせない栄養素に加えプロテイン成分も配合

されていて置き換えダイエットとしても注目されているみたいです。

身体に良さそうということで試してみたので体重等の変化はみられませんが、気持ち的に栄養

を沢山取っているということで大満足しています。

沢山の栄養素もとれダイエットもでき一石二鳥!!これは試す価値ありですよ〜。

• 2019-08-18 15:49:15 by りろりろ-さん
  • 2019-08-18 15:50:07 by りろりろ-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FEEL様)

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 置き換えダイエットに! リバウンドしづらい身体作りに! カ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん ダイエットをより効率的にするための青汁です。 スティックタイ…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 飲みやすさが嬉しい青汁ですね。 フルーツジュースみたいで、ゴ…続きを読む
ゆっコちんさん ゆっコちんさん 青汁は身体にいいけど苦いイメージでしたが こちらの青汁はフル…続きを読む
himawari360さん himawari360さん 青汁と言えば苦いイメージですがこれは苦くなく フルーツの香り…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ