ラックス / ルミニーク ボタニカルピュア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク ボタニカルピュア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おりぃぶ☆さんの口コミ

おりぃぶ☆さん
おりぃぶ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 19:34:12

ジム用に初めて購入して、リピートで詰め替え用を購入しました。

市販のシャンプーなのに、頭皮が痒くならないのが◎ドラッグストアでもお安く購入でき、コスパは良いです。

私にとって良い点
・頭皮が痒くならない
・安い
・良い香り
・強すぎないほのかな香り
・洗髪時、それほど抜け毛がでない

私にとって悪い点
・ダメージ向けではない
・乾かすとき絡まるので、アウトバス用のオイルか、ヘアマスクを追加する必要がある

一長一短ですが、比較的使いやすい市販シャンプーなので、今回リピートしました。

ちなみに同じラインの赤いボトルは、芳香剤のような香りでオエっとなるので、色んなシャンプー買う前には1回分トライアルか香りサンプルで確認したほうが良いです(´ . .? . `)

• 2021-04-10 19:34:10 by おりぃぶ☆さん

おりぃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

☆CREA☆☆さん ☆CREA☆☆さん 指通りがよくふんわりサラサラになりました。 香りも良いですが…続きを読む
わかがしらさん わかがしらさん 香りが強すぎず使用感も良い。 頭皮にトラブルが出ないのでリピ…続きを読む
ひな7さん ひな7さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました! まずはボトルがかわい…続きを読む
ナイト11さん ナイト11さん @コスメのプレゼント企画で頂きました。 前からのシャンプーが…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク ボタニカルピュア シャンプー/トリートメントページの先頭へ