Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > maple_lovさんの口コミ

maple_lovさん
maple_lovさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/21 01:37:17

シャンプートリートメントを合わせて購入しました。

この商品ははちみつがモチーフですが、私自身食用のはちみつの癖のある香りが苦手で、こちらを置いていた売り場(イオン)では香りのテスターが無かったので購入までに結構悩みましたが結果的には大正解。柔らかく甘すぎないこのフラワーハニーの香り大好きです。香りだけで凄く幸せな気持ちになりました。

またノンシリコンなのですが非常に泡立ちが良く、お湯で流した時の指通りも今まで使用していたシャンプーとは違うものを感じました。

洗浄力も強すぎず弱すぎず。個人的には結構しっかりと洗えるものが好きなのですが中間よりはやや洗浄力高めかな?という感じ。それもまた好印象。

乾かしてみると指通りも良くとてもサラサラに!香りは次の日までちゃんと感じられました。でもあまり強くはないので香りを撒き散らさずに済み◎。
個人差もあるかもしれませんが私にはとても合っていました。
購入を検討されている方には是非オススメしたい一品ですね。これからもずっと使っていきたいと思える商品です(*'▽'*)

• IMG_9186.JPG by maple_lovさん

maple_lovさんのクチコミをもっとみる

cocoananoさん cocoananoさん とってもお気に入りのシャンプー&コンディショナーです!髪が細…続きを読む
Leooon5さん Leooon5さん 私の髪はカラーとパーマで傷んでて、今まで使ってるシャンプーじ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ