Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > danonpulさんの口コミ

2018/10/12 19:47:23

シャンプートリートメントのラインで使用しています。
シャンプーは以前も使った事があり、2回目です。

とにかくシャンプーの泡立ちが良いです。
シャンプージプシーですが、泡立ちに関してはかなり良い感じです。
私は髪の毛がお尻位まである超ロングなのですが、1回2プッシュ半くらいですぐに泡立ちます。
他の製品だと2度洗いしないと泡が全然出て来ないのですがこれは良いですね。
本当にサルフェートフリー??と思ってしまう程です。
テクスチャーもゆる過ぎず丁度良いです。
最近ノンシリコン系ばかり使っていたので、ノンシリコンの表記が無いのが少し気になりますが、全体的には良いシャンプーかなと思います。

トリートメントは洗い流している時は指通りも良く、洗い上がりも中々良いのですが、
面倒くさくてすぐに洗い流してしまうせいか翌日どうしてもぱさつき感が出てしまいます。
超ロングなので仕方が無いのですが;なので、洗ってすぐホホバオイル等をつけています。

香りは蜂蜜という感じでは無くフローラル?系かなと思います。
キツい香りでは無いです。
値段も手ごろなので、他に使ってみたいシャンプーが無ければこちらをリピするかも。

danonpulさんのクチコミをもっとみる

Lemonxxさん Lemonxxさん 友人に勧められて購入してみました。 ハチミツのような甘い香り…続きを読む
みんとっち☆さん みんとっち☆さん 近所のドラストで買いました。 それぞれ900円で買えて良いです…続きを読む
スノームーンさん スノームーンさん クチコミの良さに惹かれて購入。 はちみつ系のハンドクリームや…続きを読む
chako_bashさん chako_bashさん トリートメントだけ購入してみました。 とにかく香りがいい!と…続きを読む
〇●めーぷる●〇さん 〇●めーぷる●〇さん ビューティエクスペリエンス社様から、シャンプー、トリートメン…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ