アヴァンセ / マツエク プロテクトセラム 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > マツエク プロテクトセラム > 口コミ一覧 > jangsayaさんの口コミ

jangsayaさん
jangsayaさん

2017/5/29 14:18:41

昨年から、ずぅーっとつけているマツエク。

普段の化粧が楽チンだし、レゲエの現場に行くことが多くなったので、つけまつ毛じゃ取れてくるし・・・ということで、まつエクつけっぱなし。
サロンに行くたびに、自まつ毛が細くなっている/短くなっていると言われていたので気になってはいたし、せっかくつけても取れやすくなってるかな?と思い、こちらの商品をトライ!

"マツエクいつまでも長持ち"

最低でも月に6,000円はかかるマツエク。
簡単に取れてしまうのは、もったいない!!ということで、自宅でケアも必要です♪
そして、自まつ毛もケアしてくれるのがこの商品の良いところ♪

ブラシがとっても使いやすくて、まつ毛のからまりも使用している時と使用していない時では、かなりの差が・・・。
マツエクの回転が少なくなり、1ヵ月経っても半分以上はマツエクが残っています!

私は、朝・夜の洗顔後に使用するようにしています!

日々のケアで、マツエクもフルチェンジ⇒リペアで済むようになったので、コスパもかなり良いと思います。

マスカラを塗るように、ちゃっちゃっとケア出来ちゃうのが良いです!!
自まつげも健康に綺麗に伸びると良いなぁー♪

• 2017-05-29 14:17:57 by jangsayaさん
  • 2017-05-29 14:17:35 by jangsayaさん

jangsayaさんのクチコミをもっとみる

ちゃちゃまるぴさん ちゃちゃまるぴさん まつエク用の美容液を探してました☆ パッケージの【まつエク長…続きを読む

アヴァンセについて

マツエク プロテクトセラムページの先頭へ