美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/30 17:28:50

こちらはプエラリア不使用の女性のためのライフサポートゼリーです(*^^*)

こちらの商品の面白いなと思ったところは女性のココロとカラダは2種類のバランスによって左右されるというところに注目しているというところです。

生理前・生理後によって摂取するゼリーを変えるというのは新しいなと思います。

ゆっくりキレイゼリーときらきらキレイゼリーの2種類があり、どちらか片方を頂くことで女性らしいカラダや不調を和らげてくれるそうです。

箱の見た目も可愛くて中身も明るい色で気分も上がります♪

どちらも食べてみたのですがゆっくりキレイの方はカシス味・きらきらキレイの方はざくろ味と味が違うのもいいなと思います。

どちらもとても美味しくて冷やして食べるとおやつ代わりにもなるなと思いました。

クセや食べにくさがないのでストレスなく続けることが出来るなと思います。

こちらを食べてバストアップしたりといったことはまだ実感がないのですが続けるのが苦ではないのが良いなと思います。

• 2019-09-30 17:28:48 by yuurire1さん
  • 2019-09-30 17:28:50 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

幸舞さん 幸舞さん Meemo 女性のための、トータボディケアゼリーです。 カリスマ経…続きを読む
☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん 一箱に2種類のゼリーが入っているので 飽きずに食べられますね …続きを読む
はるるん55さん はるるん55さん 美的ラボ meemo 人気経絡整体師 朝井麗華さんプロデュース 予…続きを読む
かかよかよさん かかよかよさん きらきらキレイゼリーはザクロ味でゆっくりキレイゼリーはアサイ…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! 健康的な美しさを目指…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ