美的ラボ / ぷるるん女神 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ぷるるん女神 > 口コミ一覧 > :::★ろん★:::さんの口コミ

:::★ろん★:::さん
:::★ろん★:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/19 02:56:35

『プエラリア』『プラセンタ』『コラーゲン』配合のスタイルケアサプリ。

バストアップ・ダイエット・美肌の3つの効果が期待できるらしい。

女子にとっては神のようなサプリですね。

なんかね、いま発見されてるプエラリアって76種類あるんだって。

中には毒性を含んでいるものとか、ほとんど栄養素を含んでいないものもあって、巷に出回ってるプエラリア商品の中には全く無意味なプエラリアを使ってるものもあるんだって。

でも、このぷるるん女神は純正プエラリアミリフィカ(タイ国立カセサート大学提供の正規品のみ)を使用していて、
しかも最も栄養価の高まる3〜4月に収穫したものを使用してるんです!

飲むものだから安心安全が1番ですよね。

ブラックコホシュっていう成分も入ってるんだけど、これはハーブの1種で月経前症候群とか更年期障害に効果があるらしい。

だから今月は生理前でもイライラしなかったのかなー。笑

飲んでみた感想は…
粒が小さくて飲みやすい!
1日2粒で良いから苦じゃない!

副作用の出ない摂取量(100g)だから体に負担をかけないよ。

ちょっと酸味があるから最初はビックリしたけど、すぐ慣れるので問題なし!

いまのところバストアップした感じはないです。笑

でも、お肌の調子はいい気がするから続けたいけど、ちょっとお値段が…。

今のうちの家計じゃ難しいけど、余裕ができたら続けて使用してみたいなーって思えるサプリでした。

• 0029-02-19 02:56:35 by :::★ろん★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

:::★ろん★:::さんのクチコミをもっとみる

milksweetさん milksweetさん プエラリアにコラーゲン、プラセンタも入ってるということで、美…続きを読む

美的ラボについて

ぷるるん女神ページの先頭へ