THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS > 口コミ一覧 > バジルネロリさんの口コミ

バジルネロリさん
バジルネロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/8 12:36:04

香りとパケが好きで、気になっていたので買ってみました。半分くらい使ったのでコメントします。
オーガニック系シャンプーとしてはかなり使いやすいと思います。
シャンプーはとろみのないさらさらした液体ですが、しっかり泡立ちます。もこもこの泡で洗っている最中は、香りも良いし気持ちが良い洗い心地ですが、流すと油膜が残るような感覚。
乾かした後ペタっとするかも…と不安になります。
トリートメントは、乳液とクリームの中間のようなテクスチャー。よくあるぬるぬるしたテクスチャーではないので馴染みにくく、適量がわかりにくいかも。
洗い流すとしっとりさっぱり、シャンプーした後のような油膜感は感じず、すっきりします。
きしむというコメントが多いようですが、私は感じませんでした。

この後特に何も付けずに乾かすと、ふんわりさらさらの仕上がり。私の髪には合っていると思いますが、特別良いと思える点も無く、リピートするかは迷うところ。家族の意見次第かな。
パッケージのデザインと精油の香りはとても好きです。

バジルネロリさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 香りは優しいラベンダーの精油の香り。 泡立ちは良く、優しい…続きを読む
○めんめ○さん ○めんめ○さん 一度、スーパーポジティブの方に浮気しましたが戻ってきました(…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMSページの先頭へ