THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS > 口コミ一覧 > ○めんめ○さんの口コミ

○めんめ○さん
○めんめ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 14:47:52

一度、スーパーポジティブの方に浮気しましたが戻ってきました(笑)

この香り、賛否あると思いますが、私は大好き。ラベンダーとゼラニウムの香りがとてもフレッシュです。スーパーリフレッシュに比べると、香りは持たないけど、洗っている時はとても癒されます。
シャンプーがシャバシャバなのは、慣れるまで苦労しましたが、髪をよく濡らして、ポンプから直接、髪にピュッピュッとかけて使用すると上手くいきました(笑)
シャンプーとは対照的に、トリートメントはものすごくもったりしたテクスチャーですが、伸びは良いので使いすぎることは無いです。

ドライヤー後は、特に毛先が乾燥するのでオイルは必須かと思います。もう少し、潤いがあれば良いんだけどなぁというのが残念ですが、リピしています。

○めんめ○さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 香りは優しいラベンダーの精油の香り。 泡立ちは良く、優しい…続きを読む
バジルネロリさん バジルネロリさん 香りとパケが好きで、気になっていたので買ってみました。半分く…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMSページの先頭へ