THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/18 12:35:32

アエナというお店で購入しました!薬局よりも半額以下!

シンプルなパッケージデザイン!

手にスウォッチしますとオレンジ色で水みたいにサラッとしたテクスチャー。

シャンプーなのにここまでシャバシャバなのは初めて。

きめ細やかな泡で泡立ちがいい◎ゼラニウムの香りは控えめ。

泡切れはいいが、ややキシみやすく抜け毛が多いのが気になる。

洗浄力は弱め。洗い上がりはさっぱりとした使用感。

トリートメントは乳白色のクリームで重ためで柔らかめなテクスチャー。

シャンプーと比べるとゼラニウムの香りがやや強いかな。

毛先に馴染ませるとつるんっとした指通りがいい◎洗い上がりはしっとり。

タオルドライ後、流さないトリートメントなしでもまとまり感はあまりないけどくせ毛が気にならずふんわりボリュームのあるサラサラヘアな仕上がり。

トリートメント付けすぎてしまうと後ろ髪がぺたんとなりやすく翌朝寝癖付きやすかったのが残念かな。

• C360_20231118-120051… by YuKaRi♪さん
  • C360_20231118-120118… by YuKaRi♪さん
  • 1700008511640~2.jpg by YuKaRi♪さん

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

みのり組さん みのり組さん ウエルシアで見かけて欲しくて悶々としていた時、雑誌に現品がつ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMSページの先頭へ