MAKE GINA(メイクジーナ) / MAKEGINA GLAMOUR ストレートブラシ 口コミ

アットコスメ > MAKE GINA(メイクジーナ) > MAKEGINA GLAMOUR ストレートブラシ > 口コミ一覧 > a11azさんの口コミ

2018/11/15 22:53:40

メルカリでかなりお安く譲ってもらいましたが、めっちゃ良い!!!!

パーマ?と聞かれるほどの天パで、朝はメデューサのごとく髪が爆発するので朝シャンしています。

よく髪を乾かし、こちらでとかすだけで、何もしないより断然髪がまっすぐになる!
サッラサラ!まではまだ使いこなせてないですが。

今まで超のつくほどの天パだからか、超のつくほどの不器用だからか、ストレートアイロンでもあまり上手くまっすぐにできなかったんですがこちらは頑張ったら使いこなせるかも!と、初めて手ごたえを感じました。

アイロンって、ブロッキングがうまくできないしチマチマ毛の量をいくつにもわけるのも面倒で。。。
こちらは、ブロッキングなしでも(するともっと良いかも)ゆっくり内にブラシを動かすだけで髪がまとまってくれます!
後ろ髪はまだうまくできてないですが、爆発髪をしばらなくても良いくらいにはなってくれます◎

しかもアイロンほど髪が傷んでる感じがないのも良いです(*^◯^*)

a11azさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん メイクジーナは自宅で使っていたシャントリがあったので組み合わ…続きを読む

MAKE GINA(メイクジーナ)について

MAKEGINA GLAMOUR ストレートブラシページの先頭へ