oggi otto / インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース] 口コミ

アットコスメ > oggi otto > インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース] > 口コミ一覧 > ちい###さんの口コミ

ちい###さん
ちい###さん

2022/1/26 15:06:35

\一生ついて行きます、魔法のヘアケア♀/

@oggiotto
魔法のシャンプーといわれるサロン専売品のヘアケア

40%以上の高濃度美容成分が配合していて、【高濃度美容液で髪を洗浄する】というコンセプトだそう!(素敵すぎる)

美容室でおすすめしていただいて以来、ずっとリピートし続けているのですが、これ以上良いトリートメントに出会ったことがないです

インプレッシブPPTセラム SS シャンプー [スムース](写真右)
細毛・軟毛・普通毛・ダメージ毛の方に。サラサラでみずみずしい髪に仕上がりに

私は軟毛、黒髪ロング、ストレートで、シャンプーはスムース、トリートメントはモイスチャーを使用しています

細く柔らかい毛質のロングヘアで、毛先が絡まりやすいのが悩みでしたが、トリートメントを馴染ませてコームでしっかり梳かしてケアすると、触り心地とドライヤー後の艶感が変わりました

サロン専売品なので、お取り扱いのある美容室で、なりたい質感を伝えて、自分に合ったものを相談して購入されることをおすすめします!

香りは、アロマ系の癒される香りです
私は、theモテ系のシャンプー!な香りが好きなので、デートのときは別でヘアミストなどを使っています

• 2022-01-26 15:06:35 by ちい###さん

ちい###さんのクチコミをもっとみる

れみんたんさん れみんたんさん いつものサロンでオススメされて購入。 なんでも、置けるサロン…続きを読む

oggi ottoについて

インプレッシブPPTセラム SS/セラムマスク SM[スムース]ページの先頭へ