7美のガーデン(セブンビノガーデン) / セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 7美のガーデン(セブンビノガーデン) > セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 22:58:22

頑張るための小さなご褒美がコンセプトのシャンプートリートメント。7つの天然エッセンシャルオイルを調合してて、「豊かな泡と香りで優しく洗うアロマエッセンスシャンプー」と「つけた瞬間にやわらかな手触りアロマエッセンストリートメント」です。

匂いがステキでした。アロマの香りが高くてすごく癒されますね。
すごく泡立ちが良いシャンプーで香りに癒されながらもこもこの泡で絡まることなく洗えます。
トリートメントは浸透良くてすごくしっとり、サラサラです。乾かしもサラサラでふんわり仕上がりました。

• IMG_20170709_224029_… by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 試供品でいただきました。 袋をあけたとたんに、柑橘系のいい…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん セブン美のガーデンのモニターに参加しています。 サンプルを…続きを読む

7美のガーデン(セブンビノガーデン)について

セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメントページの先頭へ