わかさ生活 / レスベラトロールPRO 口コミ

アットコスメ > わかさ生活 > レスベラトロールPRO > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/29 16:35:10

レスベラトロール、(定期で)毎月来るけど何に良いの?
毎回のように家族に言われるため、ちょっとしんどいと思いながらも毎回説明しているうち、飲んできたのが無駄じゃなかったんです泣
レスベラトロール、赤ワインとかに多いです。だから、赤ワインが好きな方は赤ワインでいいわけです。
私はワインが飲めないため、サプリで摂っているということです。
抗酸化力もすごいのですが、抗糖化力もすごい!
それもこれから糖化しないようにする、という予防に長けているというよりかは、もうすでに身体に溜まってしまった糖化最終生成物(AGEs)を処理してくれるんです。
AGEs自体、できるともう元に戻らない上、長い年月を経て蓄積してくるので、これは大人には希望の星ですよ☆
元に戻らぬのなら、なくしてしまえばいいのだよ。フッフッフッ(`_´)
じゃんじゃん処理してくださーい!(笑)

半年ほど飲んでいますが、ついこの間肌の酸化・糖化度を測れるという肌の測定器で測っていただいたところ、どちらも同じくらいの数値で、すごいと言われるくらい低かった!
自分でもびっくりしました。
そしてきっとレスベラトロールのこのサプリが頑張ってくれてるのだろうなぁと、改めて感謝。
ジャンクや甘いもの、昔から本当に好きなので。

定期だと割引になったり、他の同じサプリと比べて含有量も多く、1日に一粒で良いのも続けられるポイントです。
あ、レスベラトロールの他にビタミンB6もできるだけ摂るようにするとより良いです。

家族に突っ込まれてもどこふく風ってなもんで、体のため美容のため、続けていこうと思いますp(^_^)q

いとむつさんのクチコミをもっとみる

わかさ生活について

レスベラトロールPROページの先頭へ