リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/17 00:35:22

モコが、気になる!!
と思ったサプリメント・・・・

久々にマイHITサプリメントにランクインしましたよ!!

そんな大満足サプリメントを今回はモニターとしてお試しさせていただくことに。

ココナッツオイルには豊富な中鎖脂肪酸が含まれており、効率よく体内にて燃焼してくれるという効果はよく知られていますよね〜
ダイエット食品としても有名になってきているので、モコ宅にも料理用で常備しております。

そして、気になったのが・・・
Rich チャコール!!
食べられる植物由来の竹炭を使用しており、インナークレンズサポートとして注目されている成分なんだとか!
初耳!!だったので、効果が気になりました〜

キレイ・スッキリ・ヘルシー
ダイエット中には嬉しいものばかりですよね〜

開けやすく、ジッパータイプなので、保管もらくらく。
また、小さめサイズなのも嬉しかったです。

中は・・・くろー!!
発酵エキスが配合されているものアルアル?!
黒っぽいタイプが多い気がします。

目安は1日3粒!!

やや大きいような気もしましたが、ソフトカプセルなので
つるんと飲みやすかったですよ〜

気になるような香りもなかったし、トータル的に飲みやすいサプリメント!という印象です。

今回は朝食後に摂取してみました!!

まず感じたこと・・・
初日から便意がヾ(゜д゜)ノ゛

あっ・・・
モコは慢性の便秘体質なので、これはかなり嬉しかったです!

ただ、初日はたまたまなのかな?と思っていたのですが
これが、ほぼ毎日続くとなると信じるしかないですよね!!

個人的には、便意(笑)が一番の効果だったかも!!
便秘による体重増加で、ここ最近人生MAXの体重更新中だったのですが、
飲みきる前に、気づいたら2kg減(*´∀`*)ゞ

ダイエット効果を実感中のモコであります!!

ただ、食生活や生活リズムの関係もあるかと思うので
あくまでも最近のモコにはこのような効果がでたというお話です!

便秘が改善されていくと、自ずとお肌の調子もよくなっているような気がします!!

しかも、コスパがいい!!
気軽に購入できちゃえる価格設定も気に入りました〜

是非続けてみたい!!と思えました。

• 2017-11-17 00:32:56 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん ココナッツオイルブレンドダイエットrichチャコールを飲んでいま…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 1日3粒なので、朝昼夜の3回に分けて飲んでます。 粒もちょう…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 1日3粒ずつ飲むだけです。 黒い大きめなカプセルですがツルッ…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん 飲みやすいソフトカプセルにギュと体に良いものが凝縮されてます…続きを読む
kyou208さん kyou208さん エキストラヴァージンココナッツ オイルにキレイ・スッキリ・ …続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ