アンプルール / ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/20 09:21:08

白くて柔らかでみずみずしいクリーム状のテクスチャーです。
ほのかにお花系の香りがしました。気になるほどではありません。

小量の使用でもすごく伸びがよく、肌にスルスルと広がりヴェールをかけたように肌になめらかにしっとりとフィツトする感じです。
白色ですが、肌に伸ばすと白くならず、ほぼ透明になりべたつくこともなく品よく、ツヤが出てしっとり仕上がります。
落ち着くとツヤはなくなりサラサラの手触りに変わります。

軽いつけ心地でふさがれる様な圧迫感や重さは全く感じませんでした。
メイクの邪魔をせず、化粧のりもよく、よれることはありません。
日中もツッパリや乾燥などはなくしっとりしていました。
投稿掲載時期が4月ですが、化粧崩れはありませんでした。
クレンジング剤で難なく落とすことができました。
朝つけた時もハンドソープで難なく落ちました。

★こちらの商品は
ドクターズコスメです。
★特徴は
「SPF50+/PA++++」でありながらまるで美容液のようにみずみずしい使い心地。
紫外線カット剤は肌に直接触れないようコーティングしているため、デリケートな肌にも負担をかけません。
目だけでなく肌にも影響があると言われている「ブルーライト」にも、新たに対応し、スマホやパソコンからの光老化からも肌を守ります。

• 2018-04-20 09:19:52 by wani3さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

wani3さんのクチコミをもっとみる

イチゴはださん イチゴはださん 12月に入りましたが、まだまだ日差しは強く紫外線カットは続け…続きを読む
らいらいまるさん らいらいまるさん もう梅雨明けで、猛烈な暑さ。地黒の私はこの季節どんどん焼けて…続きを読む
ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラスページの先頭へ