エアリーブラシ / ミディアムサイズ 口コミ

アットコスメ > エアリーブラシ > ミディアムサイズ > 口コミ一覧 > 白猫様にお仕えする日々さんの口コミ

白猫様にお仕えする日々さん
白猫様にお仕えする日々さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/24 21:46:07

限定ホリデーコフレのキラキラハンドルがあまりに可愛かったので買ってみました!ラメキャップとクレンザーがセットで2000円だったと思います。
ハンドルは半透明の中にスパンコールのハートが埋め込まれていて、お菓子みたいな可愛さ!
本物の歯ブラシの大きめ?太め?のようなサイズ感なので収納も意外と場所を取らないです。

歯ブラシ型もエアリーブラシも気になりつつずっと試せていなかったので初体験でしたが、仕上がりにとても感動!
基本的にリキッドファンデで使用していますが、しっとりアンプルタイプのものはツヤ仕上げに、マットやセミマットタイプのものはカバー力UPでしっかり付きます。軽く叩き込むようにすると密着感もUPします。
ミディアムサイズなので目周り鼻周りなど細かいところも乗せやすいく、チークシェーディングのぼかしにも使っていますが他のブラシやスポンジでぼかすのとは全く違う仕上がりと密着感を発揮してくれます。

歯ブラシ型はしなりがあるので、通常のファンデブラシとくらべて無意識に肌を強く擦ってしまうということが少なそうだと思いました。柔らかくて毛の密度もぎっしりで気持ちが良いです。
使用後はティッシュでよく拭き取ればあらかた綺麗になってくれるので日々の扱いも楽で良いですね。ベースメイクが一層楽しくなりました♪

• 2018-03-24 17:34:14 by 白猫様にお仕えする日々さん
  • 2018-03-24 17:34:13 by 白猫様にお仕えする日々さん
  • 2018-03-24 17:34:12 by 白猫様にお仕えする日々さん

白猫様にお仕えする日々さんのクチコミをもっとみる

エアリーブラシについて

ミディアムサイズページの先頭へ